Баду Джек — Клеверли впереди, Стивенсон на прицеле

Экс-чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Баду Джек недавно заявлял, что поединок с "обычным" чемпионом по версии WBA Натаном Клеверли - вопрос решенный. Состоятся этот бой должен 26 августа в андеркарте нашумевшего события Мейвезер - МакГрегор.

Однако, Джек оставлял пояс WBC в суперсреднем весе отнюдь не для встречи с Клеверли, на прицеле у шведа Адонис Стивенсон. Стоит отметить, после победы Андре Уорда над Сергеем Ковалевым в реванше, начались активные разговоры о бое за звание абсолютного чемпиона между Уордом и Стивенсоном.

"Я хотел сразу драться со Стивенсоном, но у него уже был бой, поэтому, скорее всего, Клеверли. Бой между Уордом и Стивенсоном был бы интересен. У Адониса отличная левая, а Андре находится на пике формы и является лучшим боксером независимо от весовой категории. Но это бокс и здесь бывают сюрпризы. Я не могу одновременно драться с двумя боксерами. Я надеюсь заполучить бой со Стивенсоном, но пока впереди Клеверли. Если поединок с ним состоится, глянем что из этого выйдет", - заявил Баду Джек.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 27.06.2017 в 00:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое