Тренер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Бадди МакГирт признался, что его подопечному не терпится начать подготовку к поединку против Сауля Альвареса, запланированного на 2 ноября. По словам наставника, небольшой перерыв между боями "Крашера" в данном случае не должен стать поводом для беспокойства. Об этом МакГирт заявил в интервью The Ring.

"Сергей очень рад этому бою. Он понимает, что поединок с Альваресом укрепит его наследие. Он действительно принимает этот бой близко к сердцу. Ковалев звонил мне уже сто раз. Он хочет начать спарринги завтра. Я говорю ему: "Расслабься, ты только провел бой". Прошлой ночью Сергей снова позвонил мне и сказал: "Ты уверен?". А я ему отвечаю: "Спокойно, парень. Я в этом деле собаку съел".

У нас есть остаток сентября и октябрь. Сергей недавно дрался (24 августа против Энтони Ярда, - прим.), так что нам не надо много времени, чтобы он набрал форму. При других обстоятельствах я бы согласился, что он слишком быстро возвращается в ринг. Но в этом случае я не согласен, поскольку нам не придется беспокоиться о наборе формы. Кроме того, мы не будем думать о том, что надо согнать много веса", - сказал Бадди МакГирт.

Напомним, МакГирт также заявил, что уважает Альвареса за его стремление драться с Ковалевым в полутяжелом, а не в промежуточном весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.09.2019 в 13:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое