Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик завоевал свой пояс в конце 2018 года, нокаутировав в 11-м раунде Адониса Стивенсона. Однако украинец не смог как следует отпраздновать победу из-за того, что его соперник попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Несколько недель Стивенсон боролся за свою жизнь и, к счастью, смог выйти из этого противостояния победителем.

Как признался Гвоздик, после боя он ни разу не общался с Адонисом лично. В то же время Александр утверждает, что внимательно следит за новостями о состоянии здоровья бывшего оппонента.

"Я не общался с ним лично. Я всегда слежу за новостями. Члены его команды говорят, что Адонис восстановился на 95%. Также я видел интервью его жены. Стивенсон кажется здоровым человеком, я рад за него", - сказал Александр Гвоздик.

Также украинский боксер высказался по поводу предстоящего объединительного боя против чемпиона мира по версии IBF Артура Бетербиева.

"Между нами нет ничего личного. Я не знаю его лично. Десять лет назад, когда я дрался со сломанным носом, он был лучше меня. Но я не ищу оправданий. Сейчас другое время. Мы оба стали другими. Прошло десять лет, так что посмотрим, как он будет. Все может случиться. Это бокс. Не знаю, смогу ли я его нокаутировать. Увидим", - добавил Гвоздик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.09.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое