Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс - младший после победы над Майки Гарсией в одном из интервью заявил, что хочет в следующем поединке встретиться с обладателем титула WBO в этой же весовой категории Теренсом Кроуфордом.

Такое заявление не смог оставить без внимания глава промоутерской компании TopRank Боб Арум, который уже достаточно долгое время пытается организовать это противостояние. Промоутер при помощи социальных сетей обратился к своему коллеге Эл Хэймону, который занимается продвижением Спенса:

«Эррол Спенс сказал, что готов драться с Теренсом Кроуфордом. Мы готовы организовать этот поединок после того, как Теренс побьет Амира Хана 20 апреля. Это тот поединок, которого хотят видеть все фанаты. Эл, я должен позвонить тебе или ты сам позвонишь мне? Давай сделаем это», - написал Арум.

Напомним, что Теренс Кроуфорд следующий бой проведет 20-го апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США против британца Амира Хана. Что касается Эррола Спенса, то его поединок с Майки Гарсией состоялся 16-го марта на арене АT&T Stadium в Арлингтоне.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое