Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев заявил, что с удовольствием встретился бы со звездным мексиканцем Саулем Альваресом. Как известно, Канело осенью совершил непродолжительную вылазку в 175-фунтовый дивизион, во время которой стал чемпионом мира по версии WBO, нокаутировав Сергея Ковалева.

Некоторые болельщики ждали, что Альварес попытается объединить титулы в новом для себя весе. Тем не менее вместе этого он вскоре объявил, что освобождает чемпионский пояс и спускается во второй средний дивизион.

"Конечно, мне интересен бой с Канело. На самом деле я симпатизировал Альваресу еще до того, как он пришел в наш вес и побил Ковалева. Он мне нравится как боксер, у него виден интеллект - он все просчитывает на ринге и все делает красиво", - сказал Бетербиев в интервью РИА Новости.

Российский чемпион отметил, что победа Альвареса над "Крашером" добавила ему еще больше мотивации, чтобы сойтись с Канело на ринге.

«Это была хорошая заявка для него в нашем весе, и я бы с радостью с ним встретился. Но, к сожалению, он решил спуститься в более легкую весовую категорию", - добавил Артур Бетербиев.

Напомним, Бетербиев также рассказал, какой свой поединок на данный момент считает лучшим в карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 14:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое