Top.Mail.Ru

За последние несколько лет бесчисленное количество боксеров выразило желание попробовать свои силы в смешанных единоборствах, в то время как многие звезды ММА обсуждали сценарий перехода в бокс.

Подобного рода спекуляции возникли после того, как суперзвезда UFC Конор МакГрегор встретился в ринге с Флойдом Мейвезером в августе 2017 года. Их поединок стал вторым наиболее успешным событием в истории единоборств, продав более 4 миллионов платных трансляций.

Однако один из боксеров уверен, что его переход в ММА подвергнет большому риску жизни атлетов этого вида спорта.

"Я уже говорил об этом раньше. Я могу подраться с вами в моем спорте или прийти в ваш и сделать там то же самое", - сказал Уайлдер в интервью ThaBoxingVoice. - "В ММА они позволяют тебе забираться сверху на своего оппонента и разбивать ему лицо с неимоверной яростью.

Четырех унцевые перчатки... Я и так выношу людей с ринга, но в этом же спорте я определенно смогу проявить себя лучше всего, мужик. Там просто другой набор правил и вещей. Я обладаю целым арсеналом навыков, у меня есть интеллект и глубокие познания в боевых единоборствах, точка. Многие парни из ММА всегда приходят в бокс, потому что тут вы должны стоять на ногах и быть гребанным мужиком на протяжении 36 минут. Но я не против того, чтобы перейти и в этот мир тоже. И пусть лучший из нас победит.

Вы знаете, это ведь на самом деле просто фантазии. Я не думаю, что это когда-нибудь все же произойдет. Я слишком опасен для людей в любом из видов спорта. Я действительно могу оборвать чью-то жизнь, потому что обладаю невероятной силой, и это, черт возьми, правда".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.01.2020 в 14:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое