Артур Бетербиев рассказал, кого считает лучшим боксером в истории России

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев считает, что Костя Цзю является лучшим боксером в истории России. В то же время он надеется, что из нынешнего поколения российский бойцов вершин профи-бокса достигнет бывший объединенный чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев.

"Когда я еще был в любителях, я спросил у олимпийского чемпиона Александра Лебзяка, который тогда был у нас тренером, кто круче: победитель Олимпиады или чемпион мира среди профессионалов? Он, конечно, ответил, что, скорее всего, олимпийский чемпион - это круче.

Знаете, у нас много олимпийских чемпионов, много и чемпионов среди профессионалов. Думаю, я бы отметил Костю Цзю. Он индивидуум, показывал интересные вещи. Можно посмотреть его бои. Цзю - умный, хлесткий боксер.

Мне кажется, что и Гассиев должен показать себя, он еще молодой. Я думаю, что он зарекомендует себя в супертяжелом весе. Я считаю, что у них будет реванш с Усиком. Пока у него из-за травм никак не получается вернуться", - сказал Артур Бетербиев в прямом эфире RCC Boxing в Instagram.

Напомним, Бетербиев также признался, что хотел подраться с Саулем Альваресом после его боя с Ковалевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 14.04.2020 в 17:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое