Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) сообщил в социальных сетях, что приступил к подготовке к своему следующему поединку, в котором он встретится в ринге с непобежденным китайским боксером Фаньлунь Мэном (16-0, 10 КО), являющимся обязательным претендентом на пояс Международной боксерской организации. Дата боя пока остается неизвестной.

"У меня уже начался тренировочный лагерь к следующему бою, а что у вас?" - написал Бетербиев на своем официальном Instagram-аккаунте.

Ранее сообщалось, что промоутерские торги по поединку Бетербиева и Фаньлунь Мэна выиграла китайская компания Longjoy Sport, предложив почти два миллиона долларов. Позже всплывала информация, что 34-летний чемпион, который исповедует ислам, не хотел драться на территории Китая из-за жесткой политики правительства Поднебесной в отношении мусульман-уйгуров.

Титул IBF Бетербиев завоевал в ноябре 2017 года после досрочной победы над немцем Энрико Келлингом (26-4, 8 КО), а затем провел три его успешные защиты. В последнем бою в октябре россиянин сумел остановить украинца Александра Гвоздика (17-1, 14 КО), отобрав у него пояс WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.01.2020 в 01:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое