Top.Mail.Ru

Британский специалист Бен Дэвисон, от услуг которого в конце прошлого года внезапно отказался экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, недолго сидел без дела. Как сообщил сам тренер, он теперь работает с обладателем титула WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом. Примечательно, что этот тандем уже сотрудничал раньше, но в один момент Дэвисон решил полностью сосредоточиться на Фьюри и прекратил тренировать Сондерса.

"Я достаточно давно знаю Билли Джо. Я даже помогал ему разрабатывать планы на бои, к которым я его не готовил. Мы воссоединились.

Сондерсу никогда не предоставляли возможности сразиться с топовыми бойцами. Чтобы показать хорошее выступление, ему нужны мотивация и фактор страха. Билли Джо надо дать шанс испытать себя против сильнейших. Оппоненты калибра Марсело Косереса не обеспечат такой возможности. Я уже сталкивался с такой ситуацией, когда Фьюри дрался с Отто Валлином. Ему тоже был необходим фактор страха. Порой бойцы показывают свой максимум в зависимости от класса соперника.

Пока Сондерс проходил все испытания, с которыми сталкивался. Надеюсь, что он подерется с Канело. Сондерс пять лет носит звание чемпиона. Это говорит о многом. Он заслужил шанс испытать себя. Моя работа - придумать план для победы над Канело", - сказал Бен Дэвисон порталу BoxingScene.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 13:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое