Top.Mail.Ru

В октябре прошлого года чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев в блестящем стиле прошел в объединительном бою Александра Гвоздика, остановив соперника в десятом раунде. Одним из главных факторов успеха россиянина стала великолепная физическая форма. Если Гвоздик заметно начал уставать после экватора, то Бетербиев даже не думал замедляться и снижать темп.

В интервью агентству РИА Новости Бетербиев признался, что залогом его успеха в бою с Гвоздиком стал отличный тренировочный лагерь. Как признался Артур, он даже не может сосчитать всех спарринг-партнеров, которые помогали ему готовиться к поединку против украинца.

"Когда я готовился к поединку с Александром Гвоздиком, мне очень повезло - были подобраны очень серьезные ребята, которые здорово работали со мной, а не "гладили" меня. И многие из них были очень похожи по манере бокса на Гвоздика. Очень хорошо, когда подбирают схожих по стилю ребят - тогда ты готовишься правильно", - сказал Артур Бетербиев.

Напомним, Бетербиев также признался, что считает бой с Гвоздиком лучшим в своей карьере на профи-ринге. Боксер похвалил своего оппонента за смелость, но в то же время заявил, что не считает Гвоздика товарищем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.01.2020 в 17:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое