Top.Mail.Ru

Американский полутяжеловес Майкл Силс, которому сегодня в Вероне предстоит столкнуться в ринге с экс-чемпионом WBO колумбийцем Элейдером Альваресом, заявил, что мечтает о поединке с обладателем поясов IBF и WBC Артуром Бетербиевым.

"Бетербиев показал нам, что может не только ставить синяки", - сказал Силс в интервью BoxingScene.com о победе Бетербиева над Александром Гвоздиком. - "Но я не был этому удивлен. У парня за плечами около 400 боев в любителях. Я знал, что он может боксировать. И он нам это и продемонстрировал. Но я также все это умею, - вот почему я знаю, что у нас с ним получится зрелищный поединок.

Я думаю, что он завершится нокаутом. Мне кажется, что я имею право на такое заявление. Я знаю, что это будет очень и очень зрелищный поединок. Настоящее развлечение на pay-per-view. И это самое главное. Я просто хочу развлекать фанатов, участвуя в самых ярких схватках. Я уверен, что мы с Бетербиевым выдадим шоу. Что-то наподобие "Четвертого июля", мужик. Это было бы идеально. Я бы очень хотел, чтобы этот бой состоялся.

Я знаю, что будет больно. Знаю, что меня ждет непростой поединок, после которого мне предстоит долго восстанавливаться, но в этом-то все и дело, мужик. Здесь ведь главное зрелище. И я на сто процентов поддерживаю такой подход. Вот почему, я хочу стать частью этого боя. Но сначала мне нужно пройти Альвареса, и я это обязательно сделаю".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.01.2020 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое