Артем Тарасов объяснил, какие правила нарушил Вячеслав Дацик

15 апреля в клубе единоборств и кроссфита Evolve Gym в Москве состоялся поединок блогера Артема Тарасова и опального бойца ММА Вячеслава Дацика, который ожидаемо завершился скандалом. Судьи отдали победу Тарасову путем дисквалификации Дацика за нарушения правил, что, естественно, пришлось не по душе "Рыжему Тарзану". Сегодня Артем решил пояснить, какие правила нарушил соперник и закрыть данный вопрос.

"Очень сложный бой! Мнение людей разделилось...лично я судей увидел впервые, хотя знаю, что это опытные ребята! Я не выиграл этот поединок, но правила есть правила! Вот зачем Слава нарушал их? Я сам расстроился из-за такой победы. Уж лучше бы дали провести бой до конца и там уже по оценкам выяснили бы, что и как! Представьте, что происходит партия в шахматах и вдруг ваш соперник даёт вам по лицу.

Это же не по правилам... Какие же правила нарушил Дацик? 1) Два удара коленом в голову в партере; 2) Прыгнул мне всем весом на печень коленом, когда бой был остановлен, после этого я вообще еле пришёл в себя; 3) Удар в пах, но это было сделано случайно; 4) Начал бой без команды судьи, снова прыгнув на меня! Вот зачем все это делать? Я ж не нарушал ни одного правила, ни разу", - написал Тарасов в Instagram.

Напомним, что 39-летний Вячеслав Дацик назвал работу судей в поединке с Артемом Тарасовым откровенным мошенничеством в пользу букмекеров и предложил всем "культурным людям" подавать на них в суд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 18.04.2019 в 00:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое