Бывший боец UFC Артем Лобов утверждает, что хочет принять участие в боксерском поединке. По словам "Русского Молота" он бы с радостью вышел в ринг против экс-чемпиона мира Амира Хана.

"Я пытаюсь устроить боксерский поединок. Я пытаюсь договориться о бое с Амиром Ханом. Пока что нам это не удалось. Я хочу подраться по правилам бокса. У меня есть опыт боев на голых кулаках, я всегда тренировался с боксерами. В Ирландии есть много высококлассных боксеров, я постоянно спарринговал с ними.

Безусловно, я хочу испытать себя на боксерском ринге. Даже если вы посмотрите на мои поражения в UFC, я всегда проигрывал в борьбе, а в ударке. Даже парни вроде Майкла Джонсона не хотели сражаться со мной в стойке.

Я никогда не был в нокауте, даже когда соперники били меня головой. Я всегда восстанавливался и шел вперед. Поэтому боксерский поединок не таит для меня никакой опасности. У меня есть крепкий подбородок и сила. Никто не втянет меня в борьбу, чтобы победить по очкам. Я считаю, что у меня очень хорошие шансы", - заявил Лобов в интервью LowKickMMA.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.09.2019 в 08:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое