Top.Mail.Ru

Известный российский боксёр первого тяжелого веса Денис Лебедев на днях поделился своим мнением о переходе в ММА своего коллеги по боксерскому ремеслу Дмитрия Кудряшова.

12-го октября на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 94 в Москве "Русская Кувалда" дебютирует в клетке поединком против чемпиона Европы и мира по кикбоксингу Артура Горлова.

"Почему боксеры переходят в другие дисциплины?", - задаётся вопросом Лебедев. - "В первую очередь из-за чувства спортивного состязания, огня борьбы. Кто же победит, кто же будет лучше? Это стимул. Но, давайте говорить откровенно, конечно же, это ещё и способ заработка. Тем более мы знаем, что Дима Кудряшов боксер-профессионал, это его работа.

Поединок пройдет в 4-х унцевых перчатках, а значит, кто первый попал, тот и победил. Все мы знаем, как бьёт "Русская Кувалда": попал - убил, попал - убил. Не попал, значит ранил. Два раза ранил, считай, что убил. Это спортивная терминология, любители единоборств меня поймут. Желаю Димону победы, а как иначе? Дима из наших рядов, из боксеров-профессионалов. Это его личный выбор, его решение и никто не вправе его судить.

Так что Димон, держим за тебя кулаки. Всегда рядом! При раскладе обеспечен интересный бой!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.09.2019 в 02:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое