Российский легковес армянского происхождения Арман Царукян на днях стал эпицентром интернет-скандала, когда выложил у себя в Instagram совместный фотоснимок с временным чемпионом UFC Дастином Порье, которому в начале сентября предстоит поединок против Хабиба Нурмагомедова. Многие отечественные фанаты стали обвинять его в предательстве, думая, что Царукян лично готовит "Бриллианта" к чемпионскому бою, однако на самом деле все оказалось куда прозаичнее, просто Арман решил потренироваться в знаменитом зале American Top Team, где и сделал фото с Порье, когда тренера поставили их вместе в спарринг.

Недавно во время интервью Царукяна спросили, за кого он будет болеть в поединке Порье и Нурмагомедова, раз они с Дастином теперь стали одноклубниками. И вот что ответил спортсмен:

"Я буду болеть за хороший бой. Вообще, мне всегда же нравился Хабиб. Но сейчас я прилетел в American Top Team, мы тренируемся с Порье, и мне вдвойне интересно, кто из них выиграет.

В этом бою я буду болеть ни за кого. Мне больше симпатизирует Хабиб. Хотелось бы, чтобы он продолжал карьеру в том же духе, без поражений. Но Дастин - мой одноклубник. Мы тренируемся вместе. Если вдруг подружимся, то, конечно, буду переживать за него. Сейчас мы обычные спарринг-партнеры. Я его вижу пару раз на дню, сейчас довольно холодные отношения, мы не общаемся. Повторюсь, отношение поменяется, если сильно подружимся во время сбора".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.07.2019 в 17:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое