Бывший боец UFC в полулегком весе (до 66 кг), 32-летний россиянин Артем Лобов (13-15) рассказал в интервью российскому MMA-каналу на YouTube о причинах, побудивших экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, ирландца Конора МакГрегора (21-4) выйти на бой с чемпионом организации в легком весе (до 70 кг), россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0) после двухлетнего простоя.

"Потому что Конор - настоящий боец. Конор всегда хочет драться с самыми лучшими, самыми сильными соперниками. За это его и уважают как бойца. За это его уважаю я. Он никогда никого не боялся, никогда не отказывался от боев и не снимался с боев, несмотря на то, какие у него были травмы.

Я повторюсь, он выходил и с порванной связкой колена, крестовая связка была порвана. Я лично присутствовал при звонке от хирурга из Америки, который ему говорил: "Нет, какой там бой, нужна вторая операция, восстановление, забудь об этом". И он ему сказал: "Нет, я выхожу на бой, я с боев не снимаюсь". И все, выходил на бой на одной ноге. Поэтому он настоящий боец, это не обсуждается, поэтому он и вышел.

Считаю, так и должен вести себя боец. Я тоже всегда стараюсь принимать бои независимо от того, насколько они сложные. Чем сложнее бой, тем он интересней для меня. Так и для Конора", - сказал Лобов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 05.07.2019 в 14:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое