Top.Mail.Ru

Российский легковес армянского происхождения Арман Царукян, который не так давно стал известен благодаря яркому поединку с Исламом Махачевым, получил в свой адрес множество негатива, когда выложил в своем Instagram совместную фотографию с временным чемпионом легкого веса UFC Дастином Порье, озаглавив ее так: "После хороших спаррингов с чемпионом". Множество российских поклонников смешанных единоборств тут же набросились на Царукяна, обвиняя его в предательстве и нажелав ему много всяких гадостей. Однако Арман не понимает такой реакции, полагая, что несколько тренировок не принесут Порье никакой выгоды в объединительном поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

"Если честно, то я думал, что люди будут спрашивать, как он в борьбе и все такое. Но я даже не думал, что меня начнут так сильно поливать грязью из-за того, что я назвал его чемпионом. А что, мне нужно было назвать его "временным чемпионом"? Любой из нас может быть чемпионом. И для этого не обязательно же быть чемпионом UFC.

Короче, я очень сильно удивлен. Набросились сразу, мол, для чего я с Порье тренируюсь, зачем помогаю ему подтягивать борьбу. Я стараюсь не обращать на все эти комментарии внимание. Люди далекие от ММА не понимают многих вещей. Думают, что, если я с Дастином месяц позанимаюсь, то он обязательно выиграет Хабиба", - сказал Царукян.

Напомним, что Арману Царукяну 27 июля предстоит бой с Оливье Обином-Мерсье на турнире UFC 240 в Эдмонтоне (Канада).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое