Топовый боец легчайшего веса UFC Алджамейн Стерлинг не испытывает никакого желания сидеть и ждать, когда чемпион Генри Сехудо вернется обратно в октагон. Вместо этого американец хочет продолжить свое победное шествие по дивизиону и своим следующим соперником видит российского бойца Петра Яна, который идет на серии из пяти побед.

"Я не думаю, что есть смысл вводить временный титул, но мне вся эта ситуация не дает покоя. Сехудо должен вернуться в наилегчайший вес для защиты своего пояса и наш дивизион на долгое время будет находиться в подвешенном состоянии. Этого нельзя допускать, так как 135-фунтов сейчас проживают новую жизнь, появилось много крутых проспектов и достойных претендентов.

Наш дивизион еще никогда не был настолько интересен со времен всех этих дел с Ти Джеем Диллашоу. И я думаю, что будет преступлением упускать этот момент. Так что, если Сехудо захочет сначала спуститься в наилегчайший вес, тогда я на сто процентов готов драться за временный титул с Петром Яном", - сказал Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.07.2019 в 17:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое