Ариэль Хельвани рассказал об эмоциональной реакции Сент-Пьера на новость о возможном поединке с Хабибом

Журналист ESPN Ариэль Хельвани, который первым пообщался с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Джорджем Сент-Пьером после заявления президента промоушена Даны Уайта по поводу его возможного боя против Хабиба Нурмагомедова, утверждает, что легендарный канадец очень эмоционально отреагировал на эту новость.

"Это было очень интересно. Я прислал Сент-Пьеру цитату Уайта из интервью ESPN. Джордж сразу же мне перезвонил. Он ничего не понимал. Сент-Пьер на тот момент еще не слышал об этом.

Было забавно слушать его, поскольку он постоянно чертыхался на французском. Я понимаю французский, ведь сам родом из Квебека. Джордж продолжал говорить по-французски: "Черт, черт, черт. Я только подумал, что завершил карьеру, а они вытащили меня обратно".

Я думаю, до этого он ментально смирился с тем, что в UFC никогда не дадут ему бой с Хабибом. Сент-Пьер предполагал, что этот поединок никогда не материализуется, и ему нужно жить дальше. Теперь же он услышал эту новость и подумал: "Боже ты мой", - сказал Хельвани на The Jim Rome Show.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.08.2020 в 13:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое