Андрей Рябинский поздравил Муроджона Ахмадалиева с исторической победой над Дэниелом Романом

Глава промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский поздравил 25-летнего боксера Муроджона Ахмадалиева и всю его команду с победой над чемпионом мира во втором легчайшем весе Дэниелом Романом в поединке и с завоеванием двух чемпионских титулов по версиям WBA и IBF всего в восьмом поединке на профессиональном ринге.

Напомним, что дебютировавший на профессиональном ринге менее двух лет назад бронзовый призер Олимпиады-2016 Муроджон Ахмадалиев победил Романа раздельным решением судей и стал первым в истории узбекского профессионального бокса чемпионом мира по двум версиям.

"Очень рад рад за нашего боксера Муроджона Ахмадалиева, что он сумел своим талантом и целеустремленностью реализовать свою мечту о титуле чемпиона мира, и сделал это в таком отличном и зрелищном поединке против одного из сильнейших боксеров своей весовой категории и привлек внимание к себе поклонников бокса со всего мира. Вся команда сработала отлично и внесла свой вклад в победу Муроджона", - сказал Рябинский.

"Благодарю чемпиона Дэниела Романа за отличный поединок и за то, что дал Муроджону Ахмадалиеву возможность завоевать свои первые чемпионские титулы. Роман безусловно остается топовым боксером, и, возможно, это был не последний их бой.

Сейчас, я думаю, надо дать Муроджону отдохнуть и насладиться результатами своей исторической для его родины победы. Наверное, он еще не не осознал, чего он добился всего в восьмом бою на профессиональном ринге. Но уверен, что скоро он захочет большего, а мы ему поможем в дальнейшем покорении вершин профессионального бокса.

Благодарю и нашего друга и делового партнера Эдди Хирна за отлично организованный вечер бокса и за его вклад в то, что такие молодые таланты как Муроджон Ахмадалиев могут показать себя поклонникам бокса по всему миру", - добавил Рябинский.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.02.2020 в 20:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое