Андрей Рябинский поделился мнением насчет поражения Дениса Лебедева

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский уверен в том, что бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев уже не должен никому ничего доказывать, а потому ему совсем не обязательно продолжать выходить в ринг.

"Поражение Лебедева? Думаю, время идет, и мы все не становимся моложе. Скорее всего, причина в возрасте. Когда он решил возобновить карьеру, мы с ним не говорили. Я - промоутер. Я не могу влиять на решение боксера. Я могу только высказать свое мнение, дать какую-то рекомендацию. Если боксер хочет продолжать выступать, значит, на то есть причины. Это очень непростой вопрос.

Денис объявил о завершении карьеры? Это правильное решение. Лебедев уже давно всем все доказал. Он был чемпионом по двум версиям. О чем тут можно говорить", - сказал Рябинский в беседе с корреспондентом Sport24 Ярославом Степановым.

Напомним, что вчера вечером в Красноярске Денис Лебедев потерпел разгромное поражение южноафриканцу Табисо Мчуну, после чего заявил о том, что решил окончательно повесить перчатки на гвоздь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 22.12.2019 в 18:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое