Андре Уорд: "Кроуфорд побывал в нокдауне, Каваляускас несколько раз потряс его"

На прошедших выходных чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд защитил свой титул в бою против обязательного претендента Эгидиюса Каваляускаса. Один из лидеров "паунда" нокаутировал настырного литовца в девятом раунде, хотя при этом сам Кроуфорд оказался на канвасе в третьей трехминутке. Рефери посчитал, что в той ситуации чемпион упал не от удара, а от борьбы в клинче. Однако экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд думает иначе.

"Теренс Кроуфорд не придерживался плана на бой. Планировалось, что он будет боксировать в начале поединка, создаст гандикап и попытается взять середину боя, но иногда боксеры действуют так, как им хочется.

Кроуфорд побывал в нокдауне. Теренс этого не признает, но он оказался в нокдауне. Каваляюскас несколько раз его потряс. Кроуфорд внес нужные коррективы и показал, почему он является первым номером боксерского pound-for-pound.

Я никогда не говорил, что бой против Каваляускаса станет для Кроуфорда легкой прогулкой. Я видел, что Теренс дрался немного по-другому, желая нокаутировать соперника. Но я не думал, что он будет так все усложнять. В то же время я знал, что Каваляускас - серьезный оппонент", - сказал Андре Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.12.2019 в 07:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое