Top.Mail.Ru

Только что на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке завершился главный бой большого боксерского шоу от компании Top Rank, в котором чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд дрался против литовца Эгидиюса Каваляускаса.

Стартовый раунд боксеры провели осторожно, изучая друг друга. Во второй трехминутке Кроуфорд более активно пошел вперед, в концовке раунда потревожив соперника точной комбинацией.

В третьем раунде Каваляускас неожиданно подловил Кроуфорда хуком справа, после чего чемпион пошел в клинч, но оказался на канвасе. Однако рефери не стал открывать счет, решив, что Кроуфорд поскользнулся. После этого эпизода Теренс завелся, но литовский претендент не робел под натиском одного из лидеров P4P, отвечая на его атаки.

Кроуфорду удалось полностью захватить инициативу только в пятом раунде. Каваляускас все чаще не успевал отреагировать на атаки фаворита, при этом он начал уставать из-за высокого темпа поединка. В шестой трехминутке боксеры взяли паузу, но Кроуфорд положил этот раунд себе в копилку за счет активности.

В седьмом раунде Каваляускас хорошо огрызнулся серией ударов. После этого он рискнул и пошел в размен. В этой перестрелке претендент оказался в нокдауне. Кроуфорд пошел добивать потрясенного оппонента, но Каваляускаса спас гонг.

В восьмом раунде Каваляускас изрядно напропускал, но продолжил бой. Более того, он пытался отвечать на выпады Кроуфорда. На старте девятого раунда чемпион все же отправил претендента в нокдаун. Каваляускас поднялся, но Кроуфорд мгновенно сбил его с ног, после чего рефери остановил бой.

Результат боя: Теренс Кроуфорд победил Эгидуюса Каваляускаса техническим нокаутом в девятом раунде

Видео боя Теренс Кроуфорд - Эгидиюс Каваляускас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.12.2019 в 06:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое