Андре Уорд: "Бокс сейчас жив благодаря супертяжелому весу"

Экс-чемпион мира Андре Уорд дал свой прогноз на высокоожидаемый реванш между обладателем трех титулов в супертяжелом весе Энди Руисом-младшим и бывшим чемпионом в лице Энтони Джошуа. Их первый бой состоялся 1 июня в Нью-Йорке. Тогда Джошуа четырежды оказался в нокдауне и проиграл бой техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Я не уверен в том, чего нам ожидать, но точно знаю, почему в контрактах вообще указаны в пункте о реванше -потому что экс-чемпион мира Энтони Джошуа должен доказать, что первый бой был просто недоразумением, а вот новый объединённый чемпион мира Энди Руис должен доказать обратное. У обоих парней есть отличная возможность для того. Я с нетерпением жду этого боя».

«Я думаю, за первое место в супертяжелом весе сейчас соперничают Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Всё зависит от того, кого из них вы поставите выше. После них стоит Энди Руис, и затем уже все остальные», - поделился своим видением ситуации в супертяжелом весе Энди.

«Люди говорят про супертяжелый вес. Когда с этим дивизионом всё в порядке, то и бокс жив и здоров. Им интересуются не только хардкорные фанаты, но и обычные люди, даже те, которым бокс по большому счёту не интересен, но они услышали про что-то и обратили своё внимание либо на Тайсона Фьюри, либо на удар Деонтея Уайлдера. Они обсуждают это и говорят об этом. С боксом всё хорошо. А тем людям, которые продолжают говорить, что бокс умер - нет, это не так! Он живее всех живых».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое