Андре Уорд: "Альварес забыковал быка"

Экс-лучший боксер мира Андре Уорд высказал мнение относительно реванша Сауля Альвареса и Геннадия Головкина. Напомним, одно из ярчайших побоищ 2018 года состоялось вчера и вновь получилось близким, но на этот раз обошлось без ничьей - судьи насчитали победу мексиканца, который в реванше сам выступил агрессором и был инициатором разменов.

По мнению Андре, Канело победил честно и справедливо, а Геннадий, хоть и выступил добротно, но оказался не готов к новой тактике соперника. Об этом "SOG" заявил в разговоре с аналитиком ESPN Стивеном А. Смитом

"Понимаете, в чем дело... Triple G - это тот боксер, который всегда идет вперед и оказывает давление. Но Канело заставил его отступать. Канело был тем, кто шел вперед и жестко работал по корпусу. Команда Головкина хотела, чтобы Альварес дрался в мексиканском стиле, но они не были к этому готовы, и Геннадий начал отступать назад. Канело "забыковал быка". Именно Альварес диктовал темп боя. Головкин также дрался хорошо, его джеб был отличным, но силовые удары Альвареса его перекрывали".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое