Рой Джонс: "Головкин просил Канело драться, а в итоге сам побежал"

Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший дал свой комментарий относительно прошедшего вчера реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Рой удивлен, что команда "GGG" требовала от "Канело" сражаться в мексиканском стиле, а когда Альварес дал настоящий бой, Головкин начал пятиться. В целом же, Джонс поставил бы в этом поединке еще одну ничью, так как никто из боксеров не доминировал.

"Я хотел бы увидеть ничейный результат, потому что ни один из них не доминировал на ринге. Тренер "GGG" требовал от "Канело" стоят и сражаться, но по итогу они сами начали отступать. Они говорили, что Альварес убегал в первом бою, но потом побежали сами. Головкин нанес больше точных ударов, как и в первом поединке, но Сауль имел преимущество в количестве силовых попаданий.

Это то, о чем вы просили, но сами сделали это хуже, чем в прошлый раз. Во второй половине боя "GGG" изменил стратегию. В ранних раундах Головкин не дрался так, как я от него ожидал. Вы кричите про "мексиканский стиль", а потом выходите и не сражаетесь. Вы вызываете Альвареса на открытый бой и боксируете? Нет, вы не можете так поступать. Все это делает бой сложным для судейства", - сказал Джонс.

Напомним, что вчера на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе, штат Невада мексиканская звезда Сауль Альварес победил казахстанца Геннадия Головкина решения большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 17.09.2018 в 13:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое