Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Амир Хан утверждает, что собирается вернуться на ринг в марте 2020 года. При этом британский боксер сообщил, что может провести следующий бой против соотечественника Келла Брука.

"Я хочу вернуться в марте следующего года. Я намерен отдохнуть до конца этого года, а затем в начале 2020-го начать тренировочный лагерь. Мы думаем насчет нескольких поединков. Среди них бой с Келлом Бруком. На следующей неделе у меня будет встреча с Эдди Хирном. Он хочет, чтобы мы сели и поговорили о поединке. У меня есть много вариантов. Обычно боксеры уходят на пенсию, когда у них нет никаких опций. Но в моем случае есть много различных предложений.

Мне кажется, что бой с Келлом Бруком - единственный, в котором очень заинтересованы зрители. Именно поэтому мы с Эдди Хирном планируем провести переговоры. Мы обсудим, насколько вероятен этот поединок. Надо поговорить о том, в каком весе и где состоится наш бой. Поединок должен пройти на нейтральной арене, которая удовлетворит обе стороны.

Есть и другие большие имена. Я готов отказаться от боя с Бруком только ради Мэнни Пакьяо, Флойда Мейвезера или кого-то подобного калибра. Но на данный момент Келл хочет этого боя, и мы действительно можем подраться", - заявил Амир Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.11.2019 в 15:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое