Амир Хан не обращает внимание на негативные комментарии в его адрес

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан осведомлен о всем том негативе, который регулярно льется на него со стороны фанатов бокса и представителей медиа.

Однако Хан признается, что не позволяет влиять всем этим вещам на его психику, иначе он давно завершил бы карьеру, будучи не в состоянии нормально готовиться к выступлениям.

"Сегодня у нас есть Instagram, Twitter и все эти остальные вещи", - говорит Хан. - "И мне кажется, что они изредка заставляют тебя отвлекаться от игры. Если вы начнете читать комментарии других людей, тогда не позволяйте им забраться вам глубоко в душу, потому что иногда они могут здорово вогнать вас в депрессию. Думаю, что всем этим молодым бойцам, им необходимо держаться подальше от всего этого и чуточку больше фокусироваться на боксе.

Забудьте о том, что говорят люди. Потому что если бы я был одним из таких бойцов, которые воспринимают слишком близко к сердцу все то дерьмо, что на них льется, тогда я бы просто уничтожил себя. Никогда не позволяйте этим вещам влезть вам в голову, так как знаете что? Это только сделает вам хуже".

Напомним, Амир Хан на днях выразил странную теорию о происхождении коронавируса. По его мнению, пандемия связана с вышками 5G, которые сейчас активно строятся в больших городах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.04.2020 в 18:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое