Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в двух весовых категориях, британец Амир Хан (34-5-0, 21 KO) прокомментировал титульный реванш в супертяжелом весе между американцем Энди Руисом-младшим (33-2-0, 22 KO) и соотечественником Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO), который прошел в начале декабря в Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

"Многие люди принижают его заслуги за то, как он выступил, но я считаю, что он боксировал так, как было необходимо. Он боролся с парнем, который жестко избил его ранее, поэтому он должен был боксировать с ним. Он должен был держаться подальше, "растягивать" его и не давать вовлекать себя на ближнюю дистанцию.

Руис вышел немного тяжелее, очевидно, что он собирался быть немного медленнее, но то, что сделал Джошуа, перебоксировав его, было умным и острожным решением, и оно ему принесло победу. Он вернул титулы обратно в Великобританию.

Он сделал то, что должен был, и он выиграл поединок со стилем. Да, Руис признался, что слишком сильно наслаждался жизнью после первого боя. Ему стоило быть более профессиональным. Порой, когда кто-то видит совсем иные для себя деньги, это может стоить ему головы. Но он знает, в чем заключалась проблема, и намерен извлечь из этого уроки", - сказал Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.12.2019 в 12:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое