Али Багов: "Мы с Хусейном пытались избежать этого поединка, у нас братские отношения"

30 марта в Краснодаре состоится турнир ACA 94. В со-главном поединке вечера зрители увидят титульное противостояние в легком весе между Али Баговым и Хусейном Халиевым, по итогам которого станет известно имя первого в истории лиги чемпиона в дивизионе до 70 килограмм.

Однако как заявляет Али Багов, ему будет крайне сложно подобающим образом настроится на предстоящий поединок из-за "братских отношений" со своим оппонентом:

"Признаюсь, мы с Хусейном пытались избежать этого поединка, так как у нас с ним братские отношения. Я считаю его старшим братом и испытываю к нему лишь уважение. Руководство лиги решило, что необходимо провести такой бой, и мы не вправе отказывать. Если честно, не знаю как Хусейну, но мне будет мешать этот фактор. Я воспринимаю этот бой как спарринг, а мы и ранее спарринговали. Я надеюсь, что результат не повлияет на наши отношения", - сказал Али.

Напомним, что не так давно руководство лиги выступило с официальным завлением, в котором сообщалось об ужесточении правил матчvейкинга. Отныне бойцы лиги не могут отказаться от поединка из-за дружеских отношений с потенциальным противником. И уж тем более такое невозможно, когда речь идет о бывших чемпионах ACB и WFCA, которые поспорят за чемпионство в недавно созданном промоушене ACA.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Jjest 22.03.2019 в 00:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое