Top.Mail.Ru

Экс-претендент на титул UFC Али Багаутинов, выступающий сейчас в промоушене Fight Nights Global, недавно заинтриговал своих подписчиков в Instagram снимком автомобиля Mercedes-Benz. При этом боец спросил у болельщиков, стоит ли ему разыграть среди них эту машину. Багаутинова вскоре засыпали вопросами, после чего решил прояснить ситуацию.

По словам Али, он действительно разыграет Mercedes-Benz Е-class, однако претендовать на автомобиль смогут только участники благотворительного проекта "Кулак добра". Боец подчеркнул, что имя победителя будет объявлено 28 октября.

"Я разыграю Мерседес Бенц Е-class и подарю его одному из участников благотворительного проекта "Кулак добра". Ты можешь стать участником проекта, купив хоть одну пронумерованную вещь #puncherking на сайте puncherking.com (активная ссылка в шапке моего профиля) или на странице @puncherking_shop, тем самым сделав вклад в помощь нуждающимся детям", - написал Багаутинов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я разыграю Мерседес Бенц Е-class и подарю его одному из участников благотворительного проекта #кулакдобра . Ты можешь стать участником проекта, купив хоть одну пронумерованную вещь #puncherking на сайте puncherking.com (активная ссылка в шапке моего профиля) или на странице @puncherking_shop И тем самым сделать вклад в помощь нуждающимся детям 😉🙏 -- #розыгрыш #алибагаутинов

Публикация от Али Багаутинов. Ali Bagautinov (@puncherking)

Напомним, ранее Али Багаутинов рассказал, что планирует начать карьеру аналитика смешанных единоборств.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 11:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое