Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум не согласен с тем, что действующий король дивизиона Даниэль Кормье является лучшим супертяжеловесом в истории смешанных единоборств. По мнению бразильского бойца, этот статус принадлежит россиянину Федору Емельяненко.

"Я считаю, что Кормье - очень хороший боец. Он завоевал два пояса в двух разных дивизионах. Но, по моему мнению, лучшим бойцом в истории является Федор Емельяненко. Он заслужил это звание. Он не проигрывал на протяжении десяти лет. Я уверен, что Емельяненко остается лучшим тяжеловесом в мире", - сказал Вердум.

Также бразильский боец поделился ожиданиями от реванша между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем. Их бой станет главным событием турнира UFC 241, который состоится на этих выходных. По мнению Вердума, Миочич сможет отомстить за прошлогоднее поражение.

"Этот поединок сейчас будет слишком сложным для Кормье. Я не думаю, что он сохранил прежний уровень концентрации. Он, конечно, комфортно чувствует себя в тяжелом весе, но мне кажется, что Стипе Миочич может победить по очкам. Я считаю, что в этот раз Миочич побьет Кормье", - поделился ожиданиями Фабрисио Вердум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое