Top.Mail.Ru

Несколько часов назад Али Багаутинов опубликовал в своем Инстаграмм совместный снимок с президентом российской лиги смешанных единоборств Gorilla Fighting Championship Александром Гурьяновым, написав в описании к фото, что ему поступило заманчивое предложение, которое он не может не рассмотреть.

"Время не стоит на месте, всё вокруг тоже меняется! Решил слетать в Самару на рыбалку, развеяться немного. Но здесь меня тоже поджидали дела, как оказалось. Президент лиги GFС Александр Гурьянов сделал мне предложение, которое никого бы не оставило равнодушным. Стоит мне его принять, друзья, ваше мнение?" - написал Багаутинов.

Напомним, что в середине октября на юбилейном турнире Fight Nights Global 95 в Сочи бывший претендент на титул UFC Али Багаутинов в конкурентном поединке так и не смог отвоевать чемпионский пояс у Жалгаса Жумагулова, уступив раздельным судейским решением.

Стоит отметить, что Багаутинов был недоволен победой казаха, так как считал себя победившим, и пообещал опротестовать результат их схватки. Похоже, что его разногласия с промоушеном FNG так не утряслись и Багаутинов решил покинуть лигу Камила Гаджиева, который, кстати, критиковал бойца за его резкие высказывания в адрес судей и организации.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.11.2019 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое