Top.Mail.Ru

14-го декабря на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе четвертый номер рейтинга легчайшего веса Петр Ян проведет поединок с легендой смешанных единоборств Юрайей Фэйбером, который в середине июля триумфально вернулся в октагон, всего за минуту нокаутировав Рики Симона.

В недавнем интервью Ян более подробно рассказал о том, что он думает насчет своего соперника:

"О его технике скажу, что он базовый борец, стандартного такого плана. Я бы не сказал, что он прямо какой-то сильный борец. Опытный парень, давно выступает. Также есть у него пара ударов. Посмотрим, бой покажет, что мы можем. Да, Фэйбер уходил почти на два года из ММА, но летом выиграл у молодого проспекта техническим нокаутом. Я думаю, что он постоянно тренируется, постоянно держит себя в форме. Не думаю, что для него пауза была большой потерей. У него есть свой зал, помогает там ребятам и сам тренируется", - сказал Ян.

Фэйбер начал выступать в UFC с 2011 года и провел в организации 17 поединков, 11 из которых выиграл. Четыре раза он дрался за титул чемпиона, но каждый раз уступал. Тем не менее боец не так давно был включен в Зал славы UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.11.2019 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое