Алексей Олейник высказался о возможном реванше Федора Емельяненко с Вердумом

Опытный тяжеловес Алексей Олейник поделился своим мнением о потенциальном реванше Федора Емельяненко с Фабрисио Вердумом, о котором активно начали говорить после завершения контракта бразильца с UFC.

По мнению Олейника, Вердума этот бой интересует только с финансовой точки зрения. Он считает, что Емельяненко сильнее мотивирован провести реванш, чтобы доказать случайность своего поражения.

"Я понимаю, что Вердуму этот вызов нужен скорее для финансов. Не в спортивном и моральном аспектах, потому что он победил. В этом плане бой скорее нужен Федору. Конечно, это было бы интересно. У обоих есть огромные армии поклонников, которые будут ломать копья и спорить между собой, пока бой не пройдет. Хотя и после поединка это не закончится. У нас же перемешаны сфера шоу, фанаты, хейтеры. К сожалению, не все разделяют одно от другого", - сказал Алексей Олейник в интервью "РИА Новости".

Напомним, Олейник также поделился мыслями о том, что будет с Александром Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.09.2020 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое