Алексей Олейник - об Александре Емельяненко: "Можно быть либо хорошим болтуном, либо хорошим спортсменом"

Рейтинговый тяжеловес UFC Алексей Олейник считает, что поражение Александра Емельяненко в поединке с Магомедом Исмаиловым на июльском турнире АСА 107 еще не ставит крест на карьере скандального бойца. Однако он сомневается, что Емельяненко сможет отойти после этой неудачи, особенно учитывая его образ жизни.

"Никто не умер после поражения. Вопрос в том, справится ли Александр, сможет ли он подняться. Сделать это для него сейчас еще тяжелее, чем взойти и удержаться. Он сам знает, почему проиграл. Если ты живешь блогерской жизнью или еще чем-то, то это одно, вот и живи ей. А в боевом спорте нужно отвечать за слова, пахать. Можно быть либо хорошим болтуном, либо хорошим спортсменом. Тем более что у Александра есть отягчающие обстоятельства, которые здоровья ему не добавляют", - сказал Алексей Олейник в интервью "РИА Новости".

При этом боец UFC выразил уверенность в том, что Емельяненко может восстановить кондиции, если будет усердно работать на тренировках. В то же время он ставит под сомнение, что Александру удастся избавиться от социальных ярлыков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.09.2020 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое