Top.Mail.Ru

Российский тяжеловес Алексей Олейник сейчас восстанавливается после двойного перелома ноги, полученного в последнем бою против Уолта Харриса. На турнире UFC on ESPN 4 42-летний боец потерпел сокрушительное поражение, продержавшись в октагоне всего 12 секунд. Несмотря на эту неудачу, Олейник намерен вернуться в клетку.

Пока что "Удав" ищет мотивацию для себя и своих болельщиков. В частности, на своей странице в Instagram Олейник рассказал, что необходимо для того, чтобы стать легендой.

"Стать легендой? Все очень просто: делай больше всех, бери самую тяжелую и сложную работу, иди вперед там, где уже все сдались и даже когда тело говорит "стоп", своей волей двигай его дальше. Когда ты делаешь то, что, по мнению большинства, сделать невозможно - ты становишься легендой", - написал Алексей Олейник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стать легендой? Все очень просто: делай больше всех, бери самую тяжёлую и сложную работу, иди вперёд там, где уже все сдались и даже когда тело говорит «стоп», своей волей двигай его дальше. Когда ты делаешь то, что сделать по мнению большинства сделать невозможно - ты становишься легендой. When you do what most people think is impossible to do, you become a legend. @ufc @ufcrussia @firstroundmgmt @frm_russia @zitopartners @ufcpi #legend #oldschool #champion #oleynik #oleynikchoke #ufc #mma #sambo #олейник #сила #победа #etfmg #sport

Публикация от Alexey Oleynik (@alexeyoleynik1)

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.10.2019 в 13:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое