Экс-претендент на титулы UFC в среднем и полутяжелом весе и ветеран MMA, американец Чейл Соннен (30-17-1) прокомментировал поединок россиянина Федора Емельяненко (38-6) и американца Куинтона Джексона (38-13), который состоится 29-го декабря на Saitama Super Arena в Токио, Япония, на турнире промоушена RIZIN.

"Это отличный бой. У Федора хорошие тейкдауны, но он ими не пользуется, предпочитает боксировать. У него есть удары ногами и быстрые руки. Этим же пользуется и "Рэмпэйдж", за исключением того, что Куинтон не падает от ударов. Когда он в последний раз был в нокдауне? О нокаутах мы не говорим. Я вообще не могу вспомнить. Я не помню, чтобы кто-либо садил его на задницу. Так что внезапно из боя по ММА мы получили боксерский поединок.

Оба очень сильно бьют. Оба множество раз побеждали нокаутами. У Куинтона невероятно крепкая челюсть, а в крепости челюсти Федора начали сомневаться. Но вот добраться Куинтону до этой челюсти - серьезный вопрос. По пути он будет пропускать навстречу, потому что медленнее. Но Куинтон всегда играл роль такого бойца, который соглашается пропустить два удара ради своего одного. Я не верю, что бой продлится долго. Он не станет трехраундовой войной", - сказал Соннен.

Соннен встречался с Емельяненко год назад на Bellator 208 в полуфинале Гран-при тяжелого веса и уступил техническим нокаутом в 1-ом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.10.2019 в 13:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое