Алексей Олейник о совместных тренировках и проваленном допинг-тесте своего следующего соперника

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник, которому 4 мая на турнире UFC Fight Night 150 предстоит встретиться с американцем Уолтом Харрисом, поделился мнением о допинговом инциденте, в который не так давно угодил его бывший партнер по тренировкам:

"То, что в его крови нашли допинг, волнует меня скорее в моральном плане, а не в физическом. Я верю в чистый спорт. Я не хочу говорить, что допинг многое в нашем спорте решает, но хотелось бы, чтобы все было чисто и одинаково для всех. В клетке должны сражаться только характер, техника и сила воли. Но с другой стороны, бой назначен, и, значит, мы будем сражаться.

Моя проблема в том, что я очень хорошо знаю Харриса, он ничем не удивил меня в поединке с Орловским. Вторая проблема в том, что он тоже меня хорошо знает. Мы вместе с ним тренировались несколько месяцев. Он молодой, очень быстро учится, физически одарённый. Насколько я помню, он пришёл в ММА из американского футбола. Его сложно побороть, он взрывной, это то, что я не очень люблю", - сказал Алексей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 08.03.2019 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое