Top.Mail.Ru

Кубинский ветеран Йоэль Ромеро долгое время находился в некой определенности и не знал, кто же точно станет его соперником, однако теперь в этой истории поставлена точка. Руководство UFC решило вновь свести "Солдата Бога" с бразильцем Роналдо "Жакаре" Соузой и сделать этот бой главным событием шоу UFC on ESPN 3 во Флориде.

41-летний Ромеро (13-3) в последних трех поединках потерпел два поражения от Роберта Уиттакера и сумел нокаутировать бывшего чемпиона UFC в среднем весе Люка Рокхолда. Естественно, такие результаты совершенно не устраивают кубинца, который мечтает о золоте, поэтому бой с "Жакаре" является своего рода плацдармом для возвращения в чемпионскую гонку. Конечно, открытым остается вопрос с весом "Солдата Бога", ведь последние два выступления Йоэля сопровождались мучительными и безуспешными весогонками.

39-летний Соуза (26-6-1) проиграл Йоэлю Ромеро в декабре 2015 года раздельным решением судей и, само собой, горит желанием взять реванш, тем более такая победа дает ему шанс побороться за титул. В последних четырех поединках "Жакаре" выступает с переменным успехом, взяв верх над Дереком Брансоном и Крисом Вайдманом, но при этом уступив действующему чемпиону Роберту Уиттакеру и Келвину Гастелуму.

Напомним, что турнир UFC on ESPN 3 состоится 27 апреля на арене "BB&T Center" в Санрайзе, штат Флорида.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.03.2019 в 12:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое