Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, во время своего визита в США мега-популярный ирландец Конор МакГрегор посетил зал бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Баса Руттена. Лично пообщавшись с Конором, легендарный голландец отметил, что в жизни МакГрегор ведет себя совершенно не так, как перед объективами видеокамер.

По словам Руттена, образ задиристого богача нужен Конору лишь для привлечения внимания и зрабатывания денег, а на тренировках он очень почтителен и вежлив.

"Знаете, он всегда верен себе. Я и раньше говорил, что Конор не такой, каким вы видите его на ТВ. Он точно знает, когда и как нужно себя вести, и отлично с этим справляется. Надо сказать, что его заявления отличаются от того, что можно услышать от других бойцов. Вот я, например, очень скучный. Я заранее готовлю речь, которую потом задвину в двадцати интервью. Конор в этом плане совершенно другой", - рассказывает Бас.

"По факту, его интересует бизнес, но он продолжает тренироваться изо дня в день, несмотря на занятость. Он понимает, что такое бои. Не знаю, что он выберет, я вообще не хотел говорить об этом. Я не собирался светиться рядом с Конором, пока он тренируется. Я лишь пришел сказать "Здорова, мужик! Рад тебя видеть". Он спрашивал меня о поясах, которые висят на стене в зале. Он сказал "Вау, Бас, это же старые пояса UFC" и вспомнил, как на них был нанесен флаг Голландии.

Он знает и помнит обо всем этом. Мне было приятно, когда после нашей встречи я прочитал его теплые слова в свой адрес. Дело не только в них, он действительно много знал обо мне. В общем, я думаю, что он очень неглупый парень. Когда он приходит на тренировку, пафос уходит в сторону. В зале он не такой. Я уже много раз брал у него интервью и могу сказать, что он классный парень. Все меняется, когда он попадает на ТВ. Он входит в образ и точно знает, как заработать деньги", - заключил Руттен.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 08.03.2019 в 12:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое