Российский боец Алексей Олейник верит в победу соотечественника Александра Волкова над Алистаром Оверимом, однако предупреждает "Драго", что с голландским бойцом необходимо быть крайне осторожным и внимательным. Конечно, этот поединок может и не состояться, однако обе стороны заинтересованы в очном противостоянии, которое изначально должно было стать главным событием турнира UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге.

"В ударной технике Саша сам все знает. У него большая команда. А мне сейчас что-то советовать… В борьбе друг с другом они точно не будут работать. Так что тут все будет зависеть от того, кто кого переиграет в ударной технике. Сашин козырь - выносливость, он спокойно может рассчитывать тайминг на 3-5 раундов и работать. А Оверим, как правило, после двух-трех раундов не может работать на очень хорошем уровне. Так что у Оверима есть шанс в первом раунде. Если он не выиграет в течение раунда-полутора, то дальше он проиграет. А так у Оверима неплохая скорость, опыт. У Саши очень хорошие антропометрические данные, он достаточно крепкий и сильный ударник. У Саши большие шансы, нужно просто спокойно и собранно работать, не делать ошибок", - Олейник.

Напомним, что 20 апреля на турнире UFC Fight Night 149 (второе название UFC on ESPN+ 7) в Санкт-Петербурге Алексей Олейник досрочно проиграл Алистару Овериму, хотя здорово начал поединок и сумел прижать "Разрушителя" к сетке, выбросив много ударов. Как позднее объяснил 41-летний "Удав", после стартового спурта у него уже не было сил для продолжения боя, поэтому в тот момент поражение являлось лишь вопросом времени.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое