На недавнем турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро полулегковес Алекс Волкановски оформил свою 7-ую победу кряду под эгидой UFC, нанеся поражение бывшему королю 145-фунтового дивизиона Жозе Алдо. Таким образом, став лишь третьим бойцом промоушена - после Конора МакГрегора и Макса Холлоуэя, - который брал вверх над бразильцем. После завершения турнира Волкановски, как и многие другие, был уверен в том, что заслужил драться за титул с нынешним чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем, но недавно стали ходить слухи, что, скорее всего, его обгонит в очереди ветеран UFC Фрэнки Эдгар, у которого за плечами лишь одна победа над сильно сдавшим обороты Кабом Свонсоном.

"Слушайте, я безмерно уважаю Эдгара. Я его большой фанат. Мне очень жаль, что он тогда принял тот риск и проиграл Ортеге. Но, если он реально получит титульник, почему же мы продолжаем звать это риском? Какой же это риск, если ты выходишь драться, терпишь поражение, а затем все равно получаешь шанс выйти на бой с чемпионом? Разве ты не становишься легендой только потому, что постоянно ходишь по лезвию бритвы?

Извини, Фрэнки, но я - следующий. Ты можешь еще подождать. Можешь даже подраться с кем-то. И, когда я возьму пояс, тогда я дам тебе твой шанс стать чемпионом", - заявил Волкановски.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое