Александр Волков рассказал, что американцы пишут ему с просьбой побить Грега Харди

Несколько недель назад у российского тяжеловеса UFC Александра Волкованеожиданно сменился соперник и вместо экс-чемпиона Джуниора Дос Сантоса "Драго" теперь выйдет в октагон против бывшего игрока американской футбольной лиги NFL Грега Харди. Невзирая на то, что Харди не входит в рейтинг бойцов тяжелого дивизиона, россиянин может изрядно поднять свою известность за рубежом, одолев нового оппонента, так как Грега очень не любят в США из-за того, что тот в прошлом обвинялся в жестоком избиении женщины.

Волков в своем недавнем интервью Sport24ru даже признался, что ему пишут американцы с просьбой как можно сильнее покарать Харди в октагоне:

"Я чувствую, что американская аудитория стала за мной внимательнее следить, потому что очень много приходит пожеланий именно из-за рубежа - от американцев, - чтобы я побил его или просто желают мне удачи. Такого не было никогда ни перед одним из моих прошлых боев. То есть чувствуется, что там его не очень любят.

Но мусолить про это, так сказать, ехать на этом велосипеде мне бы не очень хотелось, потому что у меня в этом плане есть свои мысли и свои мотивы и задачи", - сказал спортсмен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 04.11.2019 в 22:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое