Российский тяжеловес Александр Волков отреагировал на слухи о том, что в апреле его сняли с боя против Алистара Оверима на турнире UFC в Санкт-Петербурге из-за использования запрещенных препаратов.

"Большое спасибо UFC, что они меня полностью поддержали. Мы учли ошибки и урегулировали все вопросы со здоровьем, связанные с тем, что случилось. О том, что я возглавлю новый турнир в России, начали разговаривать через несколько недель после отмены боя в Санкт-Петербурге. Это говорит о том, что такое больше не повторится. К сожалению, никаких подробностей дополнительных я рассказать не могу. Пока что вы вряд ли об этом узнаете.

Тенденция заключается в том, что сейчас очень часто действительно отстранения связаны с допингом. Я тех журналистов, которые это опубликовали, понимаю, но простить не могу. Шучу! Я понимаю, что было много недоговоренностей. Но для меня самого этот бой значил очень много. Я купил много билетов, пригласил знакомых, тщательно готовился к бою. Я понимал, что поведу многих людей, если снимусь с поединка. Но, к сожалению, случилось так, как случилось. Я потерял намного больше, чем фанаты, которые не посмотрели этот поединок", - заявил Александр Волков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.09.2019 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое