Скандально известный российский боец ММА Вячеслав Дацик отреагировал на смелое заявление Александра Емельяненко, который сказал, что готов провести за один вечер 11 боев. По словам Емельяненко, он справится со стронгменом Михаилом Кокляевым и десятком его коллег.

Дацик скептически отнесся к словам Емельяненко. При этом он заявил, что готов сразиться с Александром.

"Во-первых, с бойцами он сражаться не будет, его два бойца утрамбуют нормальные. Качки - это не бойцы, качки - это мягкие пуфики для битья. Если этот пуфик для битья его схватит, то второй ему накостыляет. Параллельно, по очереди, если дыхалка есть, можно, конечно, их всех перехлопнуть.

Ну а так занимается просто клоунадой. Саша Емельяненко - он же у нас вообще чемпион. В Австралии или где там у него бой был… Человеку бьют в бороду, человек падает в нокаут, а потом смотрит на замедленном просмотре, а кулак вообще бороды не коснулся. Он у нас мастер по бесконтактному каратэ.

Мне не надо десятерых людей, я его и так порву. Сейчас я после тюрьмы восстановлюсь, наберу форму. Наш бой состоится и по-любому он получит п**ды жесткой", - заявил Дацик в комментарии 5-tv.ru.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.09.2019 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое