Топовый российский тяжеловес UFC Александр Волков, как и многие бойцы смешанных единоборств, неравнодушен к оружию. Правда, как он сам признается, его интерес проистекает больше не из восхищения насилием, а из эстетической стороны. Также "Драго" не прочь прорекламировать вещь, если она того достойна.

Несколько часов назад на своем аккаунте в Instagram Волков решил продемонстрировать свое новое приобретение, а именно - охолощенный пистолет Макарова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, совсем забыл рассказать вам о моем новом охолощенном пистолете Макарова от завода Курс-С. ⠀ Как и большинство мужчин, я интересуюсь оружием с точки зрения эстетики, а так же не агрессии ради, но защиты для. ⠀ Охолощенный ПМ идентичен по конструкции, материалам и весу боевому пистолету, он дополнит коллекцию любителей оружия или станет отличной альтернативой для тех, кто только хочет научиться с ним обращаться. ⠀ Также это оружие является весомым аргументом в спорах с агрессивными бродячими собаками и другими, равными им по развитию, существами???? ⠀ ГЛАВНОЕ❗: несмотря на то, что пистолет охолощен и продаётся без лицензии, он требует соблюдения техники безопасности и не является игрушкой для детей❗ ⠀ Делюсь ссылкой @letsgun ⠀ #Kurs #КурсC #РоссИмпортОружие #МакаровСО #MakarovСО #ОружиеБезЛицензии

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)

Напомним, что свой последний бой россиянин провел на турнире UFC 229 против американца Деррика Льюиса. Уверенно выигрывая бой по очкам, россиянин в конце третьего раунда пропустил тяжелый удар и проиграл нокаутом. 20 апреля Волков должен был сойтись на ринге в главном событии турнира UFC в Питере, но в итоге выбыл, получив травму за 3 недели до боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.06.2019 в 02:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое