Александр Волков: "Оцениваю Харди не как бойца, а как американского футболиста"

7-ой номер тяжелого веса (до 120 кг) UFC, россиянин Александр Волков (30-7), который 9-го ноября в Москве возглавит турнир UFC Fight Night 163 боем против американца Грега Харди (5-1), рассказал о том, пришлось ли ему перестраиваться при смене соперника, и как он относится к нему.

"Перестраиваться несильно пришлось, поскольку подготовка уже почти закончена, сейчас работа в основном финишная... "полировка", скажем так, всех техник. Оцениваю его не как бойца, а как американского футболиста. Думаю, что он пойдет на таран, попытается сильно ударить. Задача стоит в том, чтобы с этим справиться и ударить его в ответ... Но если отвечать на вопрос коротко, то нет, подготовка не изменилась", - сказал Волков.

Напомним, изначально россиянин должен был драться с экс-чемпионом организации, бразильцем Джуниором Дос Сантосом (21-6), но последний снялся с поединка из-за бактериологической инфекции, после чего Харди, отодравшийся всего две недели назад на UFC on ESPN 6 против австралийца Бена Сосли (7-2), вызвался на замену.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил booker95 30.10.2019 в 07:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое