Россиянин Александр Волков, занимающий шестую строчку рейтинга тяжелого дивизиона UFC, заверил фанатов, что постарается восстановиться и вернуться в октагон настолько быстро, насколько это возможно:

"Тот момент, когда не дослушав вопрос, уже знаешь ответ. Знаю, что вам интересно, когда я вернусь в октагон. Отвечу: так скоро, как смогу!

В любом случае, шороху мы ещё наведём! Готовиться уже начал, все главные бои впереди! Всё-таки я до сих пор ещё молодой и перспективный боец", - написал Александр в инстаграме.

Напомним, что Александр Волков был вынужден сняться с поединка против Алистара Оверим в главном событии турнира UFC Fight Night 149, который не так давно состоялся в Санкт-Петербурге. На замену "Драго" вышел соотечественник Алексей Олейник, который уступил голландцу техническим нокаутом в первом раунде.

Последний поединок Волкова состоялся в октябре прошлого года в рамках нашумевшего турнира UFC 229. Тогда российский боец потерпел болезненное поражение нокаутом в третьем раунде от Деррика Льюиса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое