Майк Перри: "Мне все равно, я ткну Ковингтона прямо пальцем в глаз"

Недавно скандально известный полусредневес UFC Колби Ковингтон заявил, что если Майк Перри не одолеет Алекса Оливейру на турнире UFC Fight Night 150, то тогда ему нужно уволиться из промоушена и выступать лишь в любительских региональных организациях по ММА. В конце концов, Перри победил бразильца единогласным решением судей, попутно заработав бонус "Бой вечера".

На следующий день после поединка Перри давал интервью Ариэлю Хельвани и воспользовался случаем ответить "Хаосу".

"Х*й с ним! Пусть отсосет мой х*р! Нах*й эту с*ку! Я вы*бу его прямо в череп! Пошел он! Мне нет бля*дь до него или его жизни какого-либо дела. Я оторву ему башку. Я буду продолжать это говорить, и что он мне сделает? Прижмет меня к сетке и будет пробовать забороть. Ты не гребанный грузовик, я сразу же долбану тебя, если ты попробуешь ко мне приблизиться. Или ткну пальцем прямо в глаз. Рефери лучше быть внимательным, потому что мне без разницы", - заявил Перри.

В настоящее время, Колби Ковингтон ожидает поединка с чемпионом полусреднего веса Камару Усманом. Если Перри удастся набить серию из нескольких побед, то, кто знает, возможно, он осуществит свое желание и разделит октагон с бывшим временным чемпионом UFC.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое